На сайте с
26-01-2014

Прыщи

2 месяца назад начал есть терапию кивекса и стокрин и тогда же решил избавиться от лишнего веса откорректировал питание, так вот прыщи какие то лезут на спине, груди, животе и затылке. Дерматолог в сц говорит, что они никак не связаны с вич и приемом терапии, и что просто надо добавить жиров и омега3 в рационе питаюсь максимально здорово и правильно, все варёное, не соленое, не жирное но омегу ем в витаминах, раз, а то и два в неделю запеченную красную рыбу, также ем Спортивный, витаминный комплекс, так как хожу в зал, да ещё и весна с диетой... Короче, есть подозрение, что это из-за терапии, правда на затылке они появились на фоне приёма рибавирина и египетского софосбувира, которые закончил принимать в середине декабря и с окончанием приема их стало меньше, но совсем не прошли. Есть ещё подозрения, что мог произойти какой то гармональный сбой или сдвиг на фоне всего вышеперечисленного, так как ещё и температура тела упала на 0,5 градуса... Кто то может что-нибудь сказать по делу? Буду очень благодарен! Хмена прошу не советовать запихать все в задницу

15-04-2016 01:09
На сайте с
4-11-2012

Была такая беда в декабре, вся спина была в прыщах, выскакивали на ногах, руках, в паху и даже на жопе :сидеть больно было. Были даже в ушах :реально болючие, покраснение вокруг него были с пятак и с гноем :ничем правда не лечил, сами собой прошли хотя как стало потом ясно что имунитета вообще не было, 40 клеток при нагрузке 99 рублей, но организм справился без проблем с ними :не знаю что и посоветовать, наверное только врач поможет в этой проблеме тебе, тут советов не стоит слушать :сейчас тебе начнут парить про отвары какие нибудь и тд :

15-04-2016 01:17
На сайте с
7-11-2015

Молодеешь может прыщи...насморка то нет? твой ник дает ответ на твой же вопрос,не витаминки пьешь

15-04-2016 02:50
На сайте с
7-11-2015

У всех по разному побочки проявляютя,там же несколько листов напечатанных, поди узнай! у меня вот бессоница бывает..а у тебя наверное какой то гормональный сбой,тем более ты говоришь проблемы есть с лишним весом .ну или жди,ща доктора наши проснутся..!

15-04-2016 03:11
На сайте с
26-01-2014

проблем с лишним весом нет, есть с лишним жором спасибо, коллеги!

15-04-2016 09:03
закрытьВаше сообщение