Сортировка тем

Встречи, мероприятия, отдых и развлечения

Встречи, мероприятия и всё что касается отдыха
Новый год на Байкале.
Есть желание отметить новый год под звездами на льду Байкала, пищите 89243931700 есть вайбер и васап.
И
Игорь Россия, Бурятия
28 ноя. 2016 г. в 05:51
Последний ответ в теме:
9 дек. 2016 г. в 10:39
Арина
1
1082
Иркутск, кто хочет поиграть???
«Медведь пришел» Классическая игра на деньги. Все сидят с рюмками. Каждый наливает водку в рюмку и кладет рядом допустим бакс. Выпивают. Ведущий объявляет: Медведь пришел!. Все лезут под стол. Ведущий говорит: Медведь ушел!. Все вылезают из-под стола. Снова наливают, кладут бакс и выпивают. Ведущий снова говорит: Медведь пришел!, все снова лезут под стол... В конце концов вылезает только один человек. Он забирает все бабло и уходит. Остальные остаются спать под столом. «Бурый медведь пришел!» Крайне экстремальное состязание. Играть вдвоем не рекомендуется. В большой таз наливается шампанское, вокруг садятся участники. Каждый по очереди выпивает стопку шампанского и доливает в таз стопку коньяка. Когда жидкость буреет, говорят: Бурый медведь пришел!. Дальше наоборот — после каждой выпитой из таза стопки туда доливают шампанского. Когда жидкость становится желтой, говорят: Бурый медведь ушел!. Мало кто видел уход бурого медведя... Может замутим?
Д
Дмитрий Россия, Иркутск
26 ноя. 2016 г. в 22:10
Последний ответ в теме:
30 ноя. 2016 г. в 19:45
Илья
8
807
Девочки Тольятти!!!Выходим из тени!!!!
Милые девочки,города Тольятти!Ну что вы у нас какие не смелые)))Говорят что по статистике на десять девчат один парень,а у нас получается наоборот))). Клуб знакомств и позитивного общения Мы Вместеприглашает на группы.Подробности по телефону 89608484276 .Мужчинам тоже рады
С
Светлана Россия, Тольятти
25 ноя. 2016 г. в 06:06
Последний ответ в теме:
25 ноя. 2016 г. в 21:05
Вера
2
928
Мероприятия по развлечению Яны.
В этy темy я бyдy заходить отдыхать и развлекаться перед сном. Здесь же планирyю встречаться с виртyальными персонажами желающими меня и себя развлечь или просто порисоваться.Зделайте мне пожалyйста красиво,интересно и не скyчно.Расскажите что нибyдь занятное, например кyда можно сходить на выходных, или мyзыки пришлите хорошей, я потанцyю. Еще я картинки разглядывать люблю и остро нyждаюсь в рецепте домашнего виноградного вина.
av
яна Россия, Санкт-Петербург
24 ноя. 2016 г. в 01:41
Последний ответ в теме:
29 ноя. 2016 г. в 12:15
яна
12
1295
Шашлычок. Москва. 03.12.16
Всем привет!!! Наша новая встреча состоится 3 декабря. В этот раз мы идем в Салтыковский лесопарк на шашлыки. При себе иметь 1000 руб. или продукты-напитки. У кого есть портативная мебель - берите с собой. При наличии снега - лепим снеговиков и катаемся на горке... Всех желающих жду в личке... Присоединяйтесь к нашей группе http://vk.com/club126960992 также есть чат в вотсапе. Номера тоже пишите в личку. Всем добра...
Ш
Шальная_императрица Россия, Москва
23 ноя. 2016 г. в 22:33
Последний ответ в теме:
7 дек. 2016 г. в 01:30
Юрий
24
1917
КИНО
Краснодар аууууу!) Кто в кино на ледокол
N
Nataha Россия, Краснодарский край
21 ноя. 2016 г. в 20:53
Последний ответ в теме:
3 дек. 2016 г. в 20:51
Александр
1
901
Волгоград ,Волжский,регион и гости!!!
1 Декабря, в четверг,в 17.00 по адресу ул. Ким 10 ( рядом с Ворошиловской торгушкой,первый подъезд от Волги,на домофоне набрать ноль))ВРОО МАРИЯ группа взаимопомощи проводит тематическую встречу. Так же проходит обсуждение встречи Нового года. Рады видеть новых людей . Всех желающих собраться отметить позитивно Новый 2017 год просьба поактивнее принять участие. Необходимо будет при решении места и числа встречи внести задаток на бронь.
av
БроДягаСтранНик Россия, Волгоград
20 ноя. 2016 г. в 18:02
Последний ответ в теме:
21 ноя. 2016 г. в 18:39
БроДягаСтранНик
7
968
Самара- девочки- встречи
Девочки Самара. Если есть такие встречи, можно присоединится и когда они проходят? Я хотела бы присоединиться
М
Мария Россия, Самара
19 ноя. 2016 г. в 22:54
Последний ответ в теме:
4 дек. 2016 г. в 23:10
Андрюхин
10
1221
Волгоград ,Волжский,регион и гости!!!
ВРОО МАРИЯ Группа взаимопомощи приглашает оторваться от мониторов и разбавить свой мир яркими красками позитива. Идёт обсуждение встречи Нового года! Желающие могут присоединиться. Так же проходят встречи мероприятия и культорно массовые чаепития на боулинга, катках ,кинотеатрах,театрах и т.д. кстати начались перебои и смены АРВТ,приходите все обсудим.
av
18 ноя. 2016 г. в 13:15
Последний ответ в теме:
20 ноя. 2016 г. в 09:41
БроДягаСтранНик
6
831
ИЩЕМ ДОБРЫХ ЛЮДЕЙ! Дорогие Деды Морозы и Снегурочки, поспешите!!!
Внимание! Ищем ДОБРЫХ ЛЮДЕЙ! Дорогие Деды Морозы и Снегурочки!!! Мы с ребятами планируем устроить новогодний праздник в детском доме для 45 детей от 3 до 16 лет! В стенах Ногинского социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних. Прошу вас подключиться!!! Деньгами, чтобы купить подарки! И 17-го можно своим присутствием!!! 12 декабря дети посмотрят Новогодний спектакль в детском театре в Москве, где мы организуем им праздничное чаепитие. А 17 ДЕКАБРЯ мы едем в сам детский дом где покажем детям ПРЕДСТАВЛЕНИЕ У ЕЛКИ! С конкурсами и призами. А также ребят ждет специальный гость - Дед Мороз, который подарит всем детям ПОДАРКИ! Каждый ребёнок верит в сказку, что под Новый Год случаются чудеса, ДАВАЙТЕ СДЕЛАЕМ ЭТО ЧУДО ДЛЯ ДЕТОК ВМЕСТЕ!!! Мы с ребятами-организаторами бала это задумали, договорились сдать по 1000 руб. и устроить как сможем, но получится примерно 15-20 тысяч. А по нашим расчетам на 45 подарков минимум по 500 руб. и 2 чаепития, с вкусным столом нужно около 40.000 руб. Поэтому очень просим вашей помощи! Если вы найдете в своей душе и кошельке доброты к брошенным детям рублей на 500, будет удивительно!!! Все кто хочет посеять в такое дело-пишите! Моя карта 4276 3800 7077 3481 Отчёт конечно выложим. И фотоотчет тоже! С руководством детского дома всё согласовано. ЕСЛИ СОБЕРЕМ МНОГО, ТО ПОМОЖЕМ ЕЩЕ ОДНОМУ, ДВУМ, ТРЕМ ДЕТСКИМ ДОМАМ. ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ДЛЯ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ ПОД НОВЫЙ ГОД!!! Если вы также готовы потратить время на поездку (нам нужны машины) -это вдвойне приветствуется!!! Дорогие ребята, ДАВАЙТЕ ДЕЛАТЬ ДОБРОЕ ПОКА ЕСТЬ ВРЕМЯ!!! Вот наши Деды Морозы и Снегурочки: ОБЪЕДИНЕННЫЙ И ДОПОЛНЕННЫЙ СПИСОК: У Димы: 1. Дмитрий С. 1000 2. Марина Ф. 1000 3. Генадий Рамм 400 4. Артём А с супругой 2000 5. Михаил М с супругой 2000 6.Таня О 1000 7. Аня А 1000 8. Наташа Г 1000 9. Сергей З. 500 10. Александр Николаевич С. 1000 11. Марина К 1000 12. Юля Умничка 500 13. Евгений Т 1000 14. Даша 1000 15. Ольга Ивановна Н. 2000 16. Ира С и Евгений 1500 17. Андрей П 1000 _________________ 18900 У меня: 1. Лена Гулич 500 2. Марина Бандура 3000 3. Марина Я. 500 4. Карина М. 500 5. Я 1000 6. Людмила Т. 500 7. Анна С. 500 8. Света Синицына 500 9. Дима Б. 1000 10. Оксана С.500 11. Андрей Романов 1000 12. Друзья Лены Гулич и Артема Ессе семейная пара 5000 13. Наташа Гаранина 700 14. Сережа Васильев 2000 15. Лилия Ф. 1000 16. Софья Ж. 500 17. Лена Колоскова 500 18. Елена Г. 500 19. Саша Подгорецуий 500 20. Олеся К. 1000 21. Смольцовы 500 22. Анжела З. - 500 23. Безруковы 500 24. Неизвестный 500 25. Ольга Е. 500 26. Питер: Сережа, Юля Цезаревна 1000 27. Любовь И. 500 28. Галя Жигалова 500 29. Оля Андреева 500 30. Ира Смирнова 500 31. Евгений Р. 500 32. Елена Л. 500 33. Антон К. 1000 34. Елена З. 100035. Мария Б. 500 36. Никита Наумов 500 37. Регина О. 500 38. Елена К. 500 39. Вячеслав Л. 1000 40. Алсу Г. 500 41. Кто-то добрый 500 42. Владимир П. 500 43. Наталья П. 500 44. Ирина Б. ХМАО - 500 45. Евгений Р. 500 46. Кто-то добрый 19.11 в 20-46 1000 47. Галина Ф. 1000!!! 48. Снова Елена Г.! 1000!!! 49. Елена Д. 900!! 50. Дима Баламут 2000!!! ______________________ 41600 _______________________________ _______________________________ все вместе - 60500!!!! И В НАШЕЙ ДОБРОЙ НОВОГОДНЕЙ СКАЗКЕ УЖЕ 67 ГЕРОЕВ, ЭТО 23 Дед Мороза и 44!!! Снегурочки!!! И У НАС ЕСТЬ УЖЕ 60500 рублей НА ПОДАРКИ!!!!!!!!!! ВЫ НАСТОЯЩИЕ АНГЕЛЫ ДЕТСКИХ ДУШ!!!!!!!!!!!!! Вы так вдохновляете верить в людей!!! И мы продолжаем стучаться в ваши сердца! Пожалуйста, услышьте!!!
av
ANGEL-N Россия, Москва
15 ноя. 2016 г. в 11:03
Последний ответ в теме:
24 дек. 2016 г. в 18:26
aleksander
13
1487
Тольятти!Клуб Мы вместе!
Очередная группа пройдет по тому же адресу,в тоже время)),20 ноября.Подробности по телефону 89608484276 Ждем Всех!!!
С
Светлана Россия, Тольятти
12 ноя. 2016 г. в 03:09
Последний ответ в теме:
12 ноя. 2016 г. в 15:06
Елена
1
1059
Нижний Новгород! ДАВАЙТЕ ТУРНИР ПО БОУЛИНГУ УСТРОИМ!
ПРЕДЛАГАЮ ДАТЫ 19 ноября (след выходные)как раз,все успеют планы подстроить и дорожки забронируем! РАЗБАВИМ СЕРЫЙ ПЕЙЗАЖ за окном ЯРКИМИ красками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!КТО ЗА??????
Ю
Юля_ Россия, Москва
10 ноя. 2016 г. в 20:39
Последний ответ в теме:
20 ноя. 2016 г. в 16:24
Робинзон
2
946
Самара! Девушки выручайте!
Девченки выручайте! Есть два билета в театр Самрская площадь, на воскресенье, а пойти не с кем. Ну не одному же мне идти)) Выручайте! Хочется позитивно пообщаться, провести время с нескучной девушкой незацикленной на своем плюсе. С удовольствием приглашу такую! 13 нобря в 18.00, это воскресенье)) Пишите хоть куда))
S
SERGEI Россия, Сочи
7 ноя. 2016 г. в 22:29
Последний ответ в теме:
8 ноя. 2016 г. в 22:03
SERGEI
1
921
ПИТЕР! Идем в боулинг!!!! 12.11 (суббота)
12.11.2016 Идем в боулинг!!!!!! Начало в 16:00. Встречаемся уже там, все кто боится заблудиться, пишем мне и будем встречаться у метро Спасская. Забронировала 2 дорожки на 3 часа. Если будет много желающих, то забронирую еще) Сейчас проходит акция, 3 часа по цене 2, по этому стоимость одной дорожки за три часа 1080р.!!!!! Если дорожка на 6 человек, то получается по 180р с человека. Деньги на еду и напитки рассчитывайте самостоятельно, возможно нам захочется продолжить и мы придумаем что то еще) Всех желающих посетить данное мероприятие, прошу сообщить мне об этом как можно раньше. Контакты 8-921-598-51-91 Света или пишем в личку) http://sennaya.ru/katalog/boulingpark/
С
Светлана Россия, Санкт-Петербург
7 ноя. 2016 г. в 00:24
Последний ответ в теме:
14 ноя. 2016 г. в 00:59
Светлана
33
2079
Ищу мегапозитивных людей или тех кто хочет добавить себе чуточку позитива
Ищу людей для компании, чтобы мегаразвлекаться, улыбаться и радоваться. Возможностей полно, от тупо посидеть в кафе до покататься на танках. На биглионе и подобных сайтах полно купонов для разного вида развлекалова. Давайте замутим банду!!!
av
Такоторуюнельзяназыватьвслух Россия, Москва
2 ноя. 2016 г. в 13:58
Последний ответ в теме:
8 дек. 2016 г. в 20:12
ВеснаМО
53
4009
1 декабря. Всемирный день борьбы...
Уважаемые соплеменники, что планируется 1декабря? Состоится ли социально значимый вечер, встреча, концерт или иной формы праздник?
А
Алиночка Россия, Москва
2 ноя. 2016 г. в 02:05
Последний ответ в теме:
7 ноя. 2016 г. в 00:40
Снег
6
869
Москва 19.11.16. Встречаемся в антикафе.
Мальчишки и девчонки!!! Мы снова зовем всех в реальность. Бросайте ваши компы. Следующая наша встреча состоится в субботу 19 ноября в 17.00 в антикафе Happy people по адресу: м. Новокузнецкая, Климентовский пер., д. 6 http://www.anticafe-hp.ru на этом сайте все подробности о заведении. При себе иметь 🤑 1000 рублей и средства на оплату кухни (чай, кофе - включены в стоимость). Разрешается приносить слабоалкогольные напитки (до 15%)и свои вкусности. С нетерпением ждём встречи!!! При соединяйтесь к нам http://vk.com/club126960992 . Жду вас в личке.
Ш
Шальная_императрица Россия, Москва
29 окт. 2016 г. в 22:58
Последний ответ в теме:
7 дек. 2016 г. в 01:33
Юрий
7
1335
Эрмитаж. 3.11.2016 г
Кто составит компанию для посещения и просмотра экспозиций . Каждый первый четверг месяца вход бесплатный. По моему опыту в очереди придется простоять 40-50 минут, сейчас туристов меньше , а организованные группы идут отдельно и по предварительной оплате. Писать лучше в личку или тел на страничке
av
Вадим.Spb.ru Россия, Санкт-Петербург
28 окт. 2016 г. в 04:57
Нет ответов
0
970
БАЛ 2016...другой взгляд
И так по порядку….в интернете выложен пост о БАЛЕ…..Наташа,как его организатор берет на себя все бремя….это не только поиски помещения.но так же поиски хостелов,оговоренность меню,закупка напитков,договоренность на послебалье,на то,на что хватило денег……..у нее нет авто,а представьте какое это количество и как это транспортировать и договориться в Московском ресторане со своим алкоголем……по мимо поисков и закупок на Наташу ложится вся переписка с желающими пойти…или просто задающими вопросы….а потом оплата…..и ответы по рассадке……дальше нахождение помещения под репетиции…..сами репетиции….добровольные помощники как и Наташа тратят время на то,чтоб был концерт….конкурсы,шьют костюмы……при этом люди это делают бесплатно,так же заплатив за бал как и гости…..да,возможно они не Пугачевы,не Карузо и не Цескаридзе….но люди старались и вкладывали душу……и так наступет бал….девушки в форме стюардесс проверяют людей по списку…..приглашают в зал…..гости съезжаются….в красивых платьях дамы,мужчины в основном в костюмах……перед началом мероприятия выясняется,что проблема со звуком,надо было видеть лицо Наташи,которая ужасно расстроилась изза того,что поверила на слово ресторану,что все отлично со звуком….ведь такой комплекс,такой крутой ресторан……приходится перекраивать по возможности программу……но….были прекрасные танцы…….небольшие моно постановки…..песни в исполнении ребят…..конкурс красоты среди девушек…..конкурс для юношей…..конкурс танца……в промежутках танцы и возможность гостям пообщаться,походить по залу,познакомиться……не знаю как для кого,но ощущение бала у меня лично было….знакомые обнимались и целовались…..кто хотел-знакомился….кавалеры приглашали дам……и не зависимо от репертуара на танцполе всегда были танцующие…….лично я не увидела в хлам напившихся….хоть и общалась со многими за разными столиками…..я не шла на бал знакомиться….но……….ДЛЯ МЕНЯ БАЛ УДАЛСЯ)))))))….......видимо кто с каким настроем идет,тот то и получает.....кстати,чуть не забыла.....под конец бала молодой человек сделал девушке предложение при всех,прямо на сцене,все как и положено с колечком и с последующими поздравлениями пары
М
МЭРИonlyMSK Россия, Москва
28 окт. 2016 г. в 01:56
Последний ответ в теме:
3 мая 2018 г. в 13:12
Удалена
91
6940
Решусь спросить.....
А как на счет проведения бала в культурной столице? Есть идея организовать интересную встречу в Питере. Не просто попойку в ресторане, а что то более необычное. В конце встречи естественно фуршет и танцы, но это будет не основная программа. Ни каких семейных пар, только одинокие люди которые хотят найти свою половинку. Интересно ли это? Или нафиг не надо?
С
Светлана Россия, Санкт-Петербург
27 окт. 2016 г. в 18:18
Последний ответ в теме:
16 дек. 2016 г. в 22:34
Данила
67
4400
Развёрнуто о БАЛЕ 2016...
Ребята, всем, доброго времени суток! Наконец-то я добралась до сайта, чтобы оставить отзыв о бале. Хочу поделиться с вами как это было… О бале я узнала от своей хорошей знакомой, которая настоятельно рекомендовала мне посетить его, потому что это наилучший вариант из всех встретить свою вторую половину. Выбор я сделала не сразу, были совсем другие планы. И вот, наконец за неделю до его начала я решаюсь ехать)))) Хоть бал я уже оплатила, но чтобы поездка моя осуществилась, во-первых, мне нужно было выздороветь, так как я сильно заболела. Во-вторых, у меня забрали паспорт на обмен и взамен не было документов, чтобы купить билет на поезд. Преодолев эти трудности УРАААА я всё таки еду на бал!!!))))) Как всегда, как на любое мероприятие, так и на этот раз, собираясь и наряжаясь, у меня не получилось приехать вовремя. Я опоздала на 2 часа, но программа ещё не началась. На входе меня встретила девушка, которая одевала всем гостям браслеты, жёлтые означали, что ты одиночка, фиолетовые – в паре. Меня спросили мой номер в списке и тут был ступор, так как не предупреждали его запоминать. Стол искала тоже сама, его номер я знала))) На самом деле, это большая мелочь, но только начало)))) Зал был шикарный, очень красивый!!! В списке на сайте порядка 250 человек гостей. В реальности было меньше, мне показалось человек 100-130. Со столом мне повезло, ребята оказались дружелюбные, с чувством юмора. Как парни, так и девчонки, все были приезжие. Через минут 40 после начала мероприятия картина: парень тащит на себе к выходу пьяную в хлам мадам!!! «Шоу на сцене» реально было ШОУ!!!!!! Начну со звуковой и световой аппаратуры и работы на ней звуко и свето-операторов, стоимость которой была включена в оплату бала. Совсем не понятно откуда её принесли. Любая домашняя система караоке будет лучше того что было в зале, никакого дополнительного света не было, никаких операторов тоже. Микрофон фонил ужасно, звук через колонки в целом был отвратительным. Это не было 5 минутной технической неисправностью, это продолжалось на протяжении всего вечера. Ди-джей вообще душка!!! Его либо заморозили в лихие 90ые и разморозили на балу, либо это была онлайн трансляция из какого-то колхоза. Его любимая песня была КРОШКА МОЯ Я ПО ТЕБЕ СКУЧАЮ, она играла раз пять))))) И ещё армянская лезгинка тоже нон-стопом, видимо по заказу одного гостя, которому ну никак было не отказать))))) Другой музыки я не помню, потому что в основном в зале стояла тишина или играл только первый куплет, а потом всё резко обрывалось. Супер аппаратура была в дополнении к ди-джею и не позволяла определить что играет. То что кричала Наташа в микрофон, я опять же мало что понимала, потому что это было невозможно понять, только звонкий громкий голос)))) Ах, да!!! Не подумайте, что я была пьяная))), я не пью алкоголь!!!))) Могу отметить только 2 коллективных танца: первый в испанском стиле и ещё один ковбойский. Номера видимо ставились за короткий срок, но ребята старались. При всём этом танцы ситуацию не спасли, так как всё остальное перевешивало УВЫ только в худшую сторону. «Выступления на сцене всех желающих звёзд». Звёзд хватало!!! Один из номеров было - групповое исполнение какой-то песни в стиле шансон. Пьяное раскачивание, заплетающиеся языки. Ещё одна пара пела оперу с кошмарной фальшью. Прекрасная аппаратура дополнили эту праздничную атмосферу. ТАНЦЫ. Танцоры, конечно, были!!! Видимо, кто вкусил достаточно спиртного и кто с ди-джеем схож во вкусах. Но таких было меньше. В основном, нормальные люди за столами сидели с каменными лицами в шоке от происходящего, наблюдая весь этот ужас. Кто пришел парами просто прыгали и тёрлись друг на друге имитируя любофффьь в танцах сначала в конкурсе, потом вошли в азарт, такие танцы были на танцполе. Девочкам одиночкам тоже хотелось выделиться и приседая ближе к полу, оттопыривая свой зад в своих коротких платьях они пытались показать все свои прелести. КОНКУРСЫ. Были странные. Не поняла ни один. Их было мало и спасибо за это! ФЕЙЕРВЕРК. Вроде его не было (тоже в оплату входил) УКРАШЕНИЕ ЗАЛА, СЦЕНЫ и РЕКВИЗИТ ДЛЯ ВЫСТУПЛЕНИЙ (входили в оплату). Да, девочки меняли вечерние платья несколько раз за вечер. ФОТОГРАФ. Странно, но в списке его не было. Глупо спрашивать у организаторов будет ли фотограф. Не правда ли?! Но оказывается у каждого стола был свой фотограф, кто-то из «своих». К нашему столу ни разу никто не подошёл. Пришлось фоткаться на свои телефоны. Ощущение что «бал» был «для своих». Праздник был рассчитан до 2 часов, но к 23 часам больше половины разъехались по домам, в том числе и я. В завершении банкета не обошлось дракой на улице у входа!!! СТЫДНО ПЕРЕД ПЕРСОНАЛОМ!!! ПОДВЕДЁМ ИТОГИ! Достоинства: 1. Красивый зал, отличное обслуживание Недостатки: 1. Аппаратура, ди-джей!!! Самое основное на празднике!!! Можно обойтись без конкурсов, но с хорошей музыкой и звуком. ФОТОГРАФ сюда же. 2. Нельзя выпускать людей на сцену, только потому что они этого хотят и считают себя талантливыми. Караоке, пожалуйста, дома сам с собой или в заведениях по назначению! 3. Поведение многих аморально, нет воспитания и рамок приличия. Конечно, организаторы не виноваты в этом, но этот момент как-то надо продумать. 4. Если цель данного мероприятия создать пары, найти любовь, ТО АБСОЛЮТНО ВСЕ НА БАЛУ ДОЛЖНЫ БЫТЬ НА РАВНЫХ!!! ТО ЕСТЬ НИКАКИХ СЕМЕЙНЫХ ПАР И СООБЩЕСТВ, которые отдыхают сами по себе. Для этого можно собраться в другом месте. ТОЛЬКО ОДИНОЧКИ!!! Все КОНКУРСЫ должны быть направлены на сближение людей, постараться задействовать многих в зале!!! ЭТО РАБОТА ОРГАНИЗАТОРОВ!!!! Написала я всё вышеперечисленное не с целью кого-то обидеть, а в надежде на то, что организаторы учтут свои ошибки и исправят их к следующему балу. За моим столом все сказали, что больше не приедут, девочкам обидно было до слёз. Все приехали из других городов, все потратились на взнос, дорогу и проживание. Изначально я могла предположить, что сложится именно так, поэтому не расстроилась так сильно, как ребята. P.S. То что после этого поста на меня польются помои, я не сомневаюсь!
К
КНИГА_от_DIAMOND Германия
27 окт. 2016 г. в 03:07
Последний ответ в теме:
4 дек. 2016 г. в 15:08
Юрий
158
12307
Волгоград , Волжский, регион и гости!!!!
Господа и дамы, леди и джентельмены!!!!! ( карандаши точилки, пестики тычинки!!))))))) в предверии заморозков есть повод собраться с пользой для души и тела. Собираемся на каток встряхнуть лишние киллограмы!))) Катков крайне мало ,а потому ждем предложений,мыслей. В Волжском два Стройград и ПЛАНЕТОЛЕТО и в Волгограде новое поколение-( Плющенский на семи ветрах рядом с ТРК ПАРК ХАУС). И как обычно после катулек посидеть культурно. Детей как обычно берем с собой, алкоголиков домой. Т; 89177275996 Сергей. Далее предполагается культурно массовые встречи:- экстрим забег в купальниках по первому льду! Прогулка по мосту через Волгу босиком!- шутка. Кстати можно и на рыбалку с шашлычком, боулинг, кино, а там уже и предновогодняя. .......... естессно уже без маленьких наших сюрпризиков [
av
24 окт. 2016 г. в 18:57
Последний ответ в теме:
18 ноя. 2016 г. в 13:50
МАРИНА
20
911
Обращаюсь к мэтрам и бывалым обывателям.
Ребята, всем привет. Стали в Оренбурге, проводить встречи в группе взаимопомощи. Прошу вас, мои дорогие, с других городов, поделиться своим мнением: зачем нужны такие встречи? Мое мнение: Если они есть значит нужны, другой вопрос надо ли это вам. Если хотите познакомиться с людьми имеющими такие же проблемы как у вас, узнать их успехи и ошибки ( как известно на ошибках учаться, но это не означает что ошибки должны быть ваши) получить поддержку психологического характера, почему бы и не попробовать. Ну а если вы сами сильные и всезнающие то конечно туда не стоит и ходить. Язык выбирается в зависимости от знаний, на каком вам легче и проще общаться. Профессионал знает много теоретически, потерпевший естественно практически, опять же выбор за вами, что для вас убедительнее. Что даёт посещение такой группы зависит тоже лично от вас, если вы всё знаете о своей проблеме то будете ожидать большего чем может быть сможете получить. Положительно может заключаться в том что вы сможете поделиться чем то с людьми, они в свою очередь с вами, можете познакомиться с кем-то с кем вам будет проще общаться на эту тему т.к. не всегда хочется говорить о проблемах с друзьями или родственноиками. В общем всё зависит от вас, но попробовать думаю в любом случае стоит.
T
Tasha Россия, Оренбург
20 окт. 2016 г. в 19:04
Последний ответ в теме:
23 окт. 2016 г. в 20:56
лисичкапушкино
19
998
Сплав по горной реке Белая в Краснодарском крае
На маршрутах работают рафты и байдарки.  Доступны прогулочные (1 сложность) и экстремальные (2-3-4 сложность) маршруты. Если есть желающие давайте организуемся и встретимся.
В
Вера Россия, Краснодарский край
14 окт. 2016 г. в 14:45
Последний ответ в теме:
21 окт. 2016 г. в 10:57
Вера
7
758
Оренбург, спасибо, кто реагирует и двигается вперед!
Ребята, выражаю огромную благодарность всем, кто находит время и возможность, присоединиться к нашей группе. Мы на столько заняты, скрытны, что не можем найти три часа в неделю, чтобы придти и пообщаться , а возможно и помочь друг другу. Почему, люди думают, что если ты пришел на группу, то это жуткий момент. Приходите и общайтесь, находите время.
T
Tasha Россия, Оренбург
11 окт. 2016 г. в 21:17
Последний ответ в теме:
12 окт. 2016 г. в 06:56
Любаша
4
784
Ваше сообщение