Сортировка тем
Гетеро (разнополые)
Темы заведенные в данном разделе НО не соответствующие тематике раздела будут ПЕРЕМЕЩАТЬСЯ и УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ ПРИЧИН!
Гормон риска или Врата «Темной Силы»
Наблюдая за местным контингентом людей. А так же за 15 лет вичевого опыта проживания в Московском регионе и общения с такими же зараженными - как я сама. Пришла к некоему выводу:
Всякий вичурик («Носитель магии») хоть раз задумывался – что ВИЧ («Темная Сила») он подхватил не просто так, а это был некий знак или какой-то рок.
Действительно – все кругом трахаются, многие принимают наркоту, геев тоже полно – но не каждый подхватывает ВИЧ, одни всю жизнь гуляют и прекрасно остаются здоровыми, а другие разок свинтили налево и бац! При этом я имею третьего мужа, с каждым до этого я прожила более 6 лет и они остались - совершенно здоровы, не предохраняясь никак.
С одной стороны много невинных «Носителей Магии» – муж заразил беременную жену, которая в браке с ним 8 лет и он был у нее первым и последним. Кажется, ну блин – невинная жертва по любому! Однако….каждый из нас имеет рефлекс самозащиты. Внутри нас психологически заложен инстинкт самосохранения. И в связи с этим .. -
Для осуществления специфической функ¬ции надзора за генетическим постоянством внутренней среды, сохранения биологичес¬кой и видовой индивидуальности в организме человека существует иммунная система («Свет»). Принцип действия иммунной системы ос¬нован на распознавании «свой-чужой», а также постоянной рециркуляции, воспроизводстве и взаимодействии ее клеточных элементов.
Почему же в одном случае иммунная система допускает зараженную атаку внутрь организма и подвергает человека заражению, а другого проносит раз за разом.
Смысл такой – действительно те, кто приобрел вирус иммунодефицита это не обычные люди.
Мы не просто физиологически не выдержали атаки вируса – Мы были психологически готовы сдаться и стать жертвами смертельной атаки. Внутри каждого из нас в определенный момент жизни возникла внутренняя установка, при которой мы отключили собственный инстинкт самосохранения. Говоря по простому – мы ходили по лезвию ножа. Ситуация вокруг нас носила какой-то опасный характер и мы смиренно в этот момент психологически настроили организм на проигрыш.
Все - даже, та самая беременная жена 8 лет в браке – должны были быть какие-то знаки вокруг, поведение супруга, череда событий, какой-то риск и фатальность, когда организм сдался, и иммунная система размякла, дала сбой, открыла свои чакры и врата для вируса.
Если в этом хоть какой-то смысл и логическое подтверждение, то вытекающие события знакомств и построения совместных пар среди «Носителей Магии» становятся намного понятнее.
Допустим, мы совершили уже единожды роковую ошибку - ослабив бдительность и расшатав свой внутренний Свет, пришло осознание. Именно те, кто не просто узнал о вирусе и забыл – а именно принял его. Это «Воины света» они уже отдают отчет, что открыли свои врата, что темная сила захватила их. Но понимая, что спасение есть – всю оставшуюся жизнь они кладут на борьбу за освобождение и сдерживание внутренней Темноты. Спасая тот Свет иммунной системы, которая держит организм. «Воины света» постоянно держат булки в напряжении, контролируют все вокруг и внутри. Они понимают, что следующая ошибка может быть критической. Легко ли им допустить присутствие другого Воина рядом с собой? С одной стороны они думают – вдвоем будет легче! Но с другой – каждый понимает – это война идет внутри Воина, и только имея собственные силы можно справиться, выстоять, победить Темную Силу или хотя бы остановить ее.
«Воины Света» женского пола – имеющие потомство, не просто воюют с Темнотой, они несут груз ответственности и тяжесть забот за совершенно здоровое потомство, которое надо поднять на ноги. По этой причине «Воительницы» имеют настолько завышенные требования, хотят получить лучшего кандидата. ПОТОМУ ЧТО НЕТ ПРАВА НА ВТОРУЮ ОШИБКУ!
Мужские «Воины Света» - понимаете проиграть Темной силе женщине, как то простительно – она слабая. Слабость ее психологически закладывалась обществом много веков, до сих пор многие особи мужского пола считают, что женщина должна быть слабым и эфемерным созданием. Тогда как сдать свои оборонительные позиции мужчине – впустить Темную Силу, сдать внутренний Свет. На мой взгляд, это определенная слабость, это ПОРАЖЕНИЕ!
А разве может Самка «Воин Света» выбрать себе альфа-самца, который уже потерпел ПОРАЖЕНИЕ???
Так и получается..что мы обречены. Сражение вести в одиночку. Новая слабость может породить – крепость Темной Силы.
LoraJein Россия, Москва
8 июн. 2016 г. в 15:54
125
6840
хочу стать женой и мамой .
Многие говорят ( хочу замуж , хочу ребенка ) , а ведь на самом деле надо говорить хочу быть женой , хочу быть мамой .
В
Валентина Россия, Москва
7 июн. 2016 г. в 23:09
3
957
Познакомлюсь для совместной аренды.
Познакомлюсь для совместной аренды жилья, возможно подселение, совместительство с секс отношениями приветтсвуется))), Без вредного прошлого, пью в меру, без гепа.
К
Коля Россия, Москва
7 июн. 2016 г. в 21:45
0
797
0
579
ИЩУ!!!))))
Познакомлюсь с мужчиной Свидетелем Иеговы
Т
Татьяна Украина, Полтава
7 июн. 2016 г. в 18:23
5
867
НАШЕСТВИЕ-2016 РОК-ФЕСТИВАЛЬ 7-10 июля
Поездка на машине с 7 по 10 июля + дорога..
Приглашаю девушку.. рок-музыка.. море драйва, адреналина, эмоций и всего остального..
все подробности - в личку...
внешняя симпатия обязательна... ты нравишься мне , я - тебе..
прилагаю видео... а то многие не представляют... что это такое... это очень круто...))))
l
leon Россия, Санкт-Петербург
7 июн. 2016 г. в 14:29
3
1015
Краснодар ) буду раз знакомству)
Нужна.Не любая. Лучшая и единственная.
И
Игорь Россия, Краснодар
7 июн. 2016 г. в 09:43
2
848
Есть ненормальные хотя бы девушки?)
В крации о себе, редкостная сволочь, но заботливый, люблю спорить, своя точка зрения присутствует, не люблю неискренности вранья и завышенной самооценки, и заднеприводных))) фобий нет, люблю науку и технику, детей нет долгов тоже, люблю подурачиться иногда, хобби рыбалка, по улицам не шастаю можно сказать домашний, людей вижу на сквозь не пытайтесь меня обмануть)))хочу познакомится с девушкой для общения, а дальше видно будет.
Е
Евгений Россия, Сызрань
7 июн. 2016 г. в 02:03
22
1619
Найдись...
Всё есть. Не хватает любимого мужчины рядом.
РозоваяПантера Россия, Москва
7 июн. 2016 г. в 01:28
39
2461
в итоге, что делать будем ссссссссс
взаимными симпатиямиииииииииииии??????????
Передумал Россия, Краснодар
7 июн. 2016 г. в 01:27
11
1250
IrkutsK
Познакомлюсь с девушкой для серьезных! отношений. ...
А
Алексей Россия, Иркутск
6 июн. 2016 г. в 01:41
0
753
Ищем ищем ищем
Жену, маму, любовницу - всё в одном
s
sergey Россия, Санкт-Петербург и область
5 июн. 2016 г. в 07:40
0
760
0
767
Познакомлюсь с мужчиной от 26
Познакомлюсь для серьезных отношений с мужчиной от 26-40 из Тюменской области или из близлежащих областей
М
Марина Россия, Тобольск
4 июн. 2016 г. в 22:34
16
915
И снова здравствуйте!!!!!!!
Попытка номер два в поиске противоположного пола близкого по духу для встреч, общения, без каких либо планов на отношения!!!! Есть такие???
ДиманВЛГ Россия, Волгоград
4 июн. 2016 г. в 13:43
3
848
знаки совместимости
Всем привет!) Во какая гиппотеза зантмает меня уже долгое время, я однажды вычитал это в какой то книжке..так вот, как известно существуют четыре стихии - вода( скорпион, рак, рыба); огонь( овен,..,..);земля(дева,козерог,..);воздух(близнецы,..,..) не помню принадлежность всех знаков, суть не в этом, все свой знак сами знают. Автор утверждает, чтоб достичь благополучия в жизни( финансово, в бытовом плане), нужно выбирать себе подходящие стихии. К примеру, я-дева(земля) и значит мне нужна вода) логично, вода поливает землю, и начинается бурный рост. Аналогично и с другими знаками: огонь раздувает ветер(воздух), а мне к примеру с огнем только горшочки выпекать, с ветром утону в пыли). Частично я убедился в этом( были ветер, огонь, земля), а вот вода не попадалась!. Я хочу поинтерересрваться мнением, основанным на личном опыте у мира), имеет ли право на существование, данная теория?? Вот не дает мне это покоя!
А
Артем Россия, Казань
4 июн. 2016 г. в 10:09
36
1927
Любовь и немножко страсти
Хочу в конце концов найти свою любовь. И окунуться в отношения с головой)
Это не первая тема, создана мною. И до этого, доходило лишь к пустой болтовне и флуду.
Так вот я за реальное общение, за реальные встречи, и за реальные отношения. За реальные действия и за любовь. И хочу познакомится с девушкой которой надоело оставаться одной и которая тоже хочет любви и счастья!
Я заранее закрываю тему, чтоб не было не нужного флуда!
О себе; спортивный молодой человек, не курю, алкоголизмом не страдаю, есть образование и работа. Со здоровьем и психическим состоянием все в порядке. У меня только Вич, и то живу не замечая его. Судимостей и проблем с законом нет.
Есть большое желание найти девушку, влюбиться в нее, женится на ней, завести детей и жить счастливо.
m
mercury Россия, Москва
4 июн. 2016 г. в 09:18
109
5598
Кто захочет?
Мне 49.Где найти пару? Есть желающие?
Валерий Россия, Ростов-на-Дону
4 июн. 2016 г. в 01:32
5
885
50+-5
А где можно найти пару такому антиквариату как я???
Валерий Россия, Ростов-на-Дону
4 июн. 2016 г. в 00:50
19
970
Костер погас, в душе остался только пепел, искра любви придет и разгорится пламя!!!
Я жду искру любви и верю в счастье )))
М
Мен Россия, Москва
3 июн. 2016 г. в 22:56
17
1054
Время Любить.......
А мы найдём другдруга,чтобы не терять? Чудеса случаются,кто вних верит!!! Вместе ярче и ярче всё на свете!!!!!!!
Р
Роман Россия, Нижегородская (Горьковская)
3 июн. 2016 г. в 20:52
0
698
Деву, Скорпионшу, Тельца, Весы
Познакомлюсь с девушкой
К
Куколд Россия, Москва
3 июн. 2016 г. в 17:38
40
2047
Овна,Льва,Стрельца)))
B
BELLADONNA Россия, Жигулевск
3 июн. 2016 г. в 15:12
24
1636
3
799
Достало.............
Единственое жилание быть нужным и любимым.
Р
Роман Россия, Нижегородская (Горьковская)
3 июн. 2016 г. в 13:59
1
1018
Ваше сообщение