Сортировка тем
Гетеро (разнополые)
Темы заведенные в данном разделе НО не соответствующие тематике раздела будут ПЕРЕМЕЩАТЬСЯ и УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ ПРИЧИН!
Знакомство и совместная будущая поездка в отпуск
Не думаю, что сделаю дубль своего сообщения, так попадает под правила двух веток туризм и знакомство
Примерно с 6 августа. В связи с этим предлагаю будущей моей половине поехать в месте. Условия крайне просто, человек я прагматичный. Все мы разные симпатии внешние и тд, согласуем обсуждаем. Часть расходов спутницы возьму на себя, как и всю организацию отдыха. На роль кошелька сразу не рассчитываете. Время ограничено не моими прихотями, а реалиями жизни - перелет, бронь номера, да и янтарь надо заворожить, а то весь растащат ;))))))
Андрей Россия, Москва
14 июн. 2018 г. в 18:47
0
657
ПОЗНАКОМЛЮСЬ С ДЕВУШКОЙ, г. КУРГАН
Ищу девушку готовую на переезд в г. Курган, ищу серьёзные отношения
Александр Россия, Курган
14 июн. 2018 г. в 12:02
1
470
Ищу мужа
Если я должна хранить верность кому-то, то в первую очередь самой себе... Если ищу любви истинной и большой, то сначала надо устать от мелких чувств и случайных романов... (Пауло Коэльо)
Elena Россия, Пенза
14 июн. 2018 г. в 11:14
49
2264
ну чо тут?
Мне не нада новьё и полный фарш)))
Мне и стаенький кабриолетик подойдёт
ПРОША Россия, Казань
14 июн. 2018 г. в 09:06
54
2432
По закону жанра. Надежда умирает последней.
Дамы. Если вы ищите себе мужчину старше 30 лет. То дальше не читаем.
Ищу хорошую и порядочную девушку. Из Москвы. А что регионы? Будем реалистами. Мало кто решиться оставить своё место жительства, семью, друзей и работу. Я в том числе.
Я хочу серьёзных отношений, с перспективой на семью. А для этого нужен тот человек, который во многом соответствовал бы тебе. Взглядами и образом жизни. Совпадали интересы. И прочее, и прочее...
Мне нужна честная, искренняя и воспитанная девушка. Без лишнего пафоса и пантов. С романтичной натурой.
Критериев на самом деле не много. Но так сложно подходящую им девушку, тут отыскать.
Прохожий Россия, Москва и Московская обл.
14 июн. 2018 г. в 01:45
0
542
Познакомлюсь
Молодой человек ,без вредных привычек , без наркотического прошлого , познакомится с девушкой от 20 до 36 лет , тоже без наркотическойого прошлого , без детей так как своих хочу , для создания семь ,рождения ребёнка ,с других городов тоже можно если девушка готова переехать ко мне жить .
Артем Россия, Самарская обл.
13 июн. 2018 г. в 18:44
0
512
Мужчины за 50 где вы?
Наталья Россия, Нижегородская (Горьковская)
12 июн. 2018 г. в 23:52
41
2736
Неспешно ищу девушку для общения и большего.
Сам из москвы, познакомлюсь с девушкой живущей в том же городе или ближнем подмосковье. Не верю начало отношений на расстоянии. Нужно живое общение, тактильное чувство. Наличие детей не считаю помехой, но не больше двух))))) Пуритане так же не интересны, как личности. Тараканы приветствуются)))) как выросший в цирке, буду рад принимать участие в интересных представлениях. Изначально целью считаю знакомство, дружба, а дальше покажет общение. Думаю будет правильней знакомиться в личной переписке.
Raibow Россия, Москва
12 июн. 2018 г. в 17:06
7
1003
5
636
Украина! Ищу спутницу жизни
Познакомлюсь с девушкой из Украины, которая действительно готова к серьёзным отношениям. Сам из Киева. Жизнерадостный, весёлый, верный. Без вредных привычек. Работаю. Умею заботиться, ценить, уважать. Жду от отношений взаимности, искренности и верности. Пишите в личку, познакомимся, пообщаемся. Может ты и есть моя спутница жизни, которую так давно ищу;)
Руслан Украина, Киев
12 июн. 2018 г. в 12:23
0
587
Знакомлюсь
приветствую, всё написано в профиле, хочу семью и детей
Пира Россия, Екатеринбург
12 июн. 2018 г. в 08:37
10
915
встреча 12,06 интим предлагать
12 июня сего года примерно в 11 часов встречу обаятельную девушку на востоке-северо-востоке нашей столицы для поездки за город (просто покататься) в 30 км от столицы имеется баня в которой можно попариться и выпить вина, с учетом нынешней погоды считаю актуальным.
makc Россия, Москва и Московская обл.
12 июн. 2018 г. в 06:51
0
602
0
877
Украина девушки вы где????
нормальный парень во всех отн.не пью,работаю,не нарик,сам с донцкой обл.ищу для семьи.вайбер,ватсап+380663090785p.s. со внешностью все в норме фото при перписке
Максим Россия, Дружковка
11 июн. 2018 г. в 21:10
1
411
Кто хочет прогуляться?
Завтра в парк Кузьминки иду гулять, кто хочет развеяться, присоединяйтесь. Буду кормить батоном уток и орешками белок. Если сами проголодаетесь, есть хорошее кафе, там вкусный шашлык, овощи на гриле, и другие вкусняшки, ни чего личного, каждый платит сам за себя!
Удалена Россия, Москва и Московская обл.
11 июн. 2018 г. в 19:55
19
1004
Ищу свои 50 гк счастья, нежности и беспокойства из москвы.
Познакомлюсь со стройной девушкой из москвы. О себе, работаю, не наркоман, из вредных привычек - курение. Но пусть это будет самый большой явный мой недостаток)))) 37 лет. Готов предложить приятную поездку на шашлыки в подмосковье или выпить кофе, давно не выбирался в кино или театр - буду рад сделать это в приятной компании. Буду рад общению и знакомству.
Alex Россия, Москва
11 июн. 2018 г. в 17:07
0
477
Познакомлюсь с девушкой с Харьковской или соседней областями
Для серьезных отношений. Можно и с западных областей если готовы ездить в Харьков. Сам ездить на долго и далеко не могу. Бизнес, который не оставляет много времени. Максимум на выходные могу выбраться.
О себе подробно расписал в анкете. Фото открою по просьбе. С внешностью все ок. Материально обеспечен, но спонсором не горю желанием быть. Одно дело сводить в кафе и подарить хороший букет цветов или красивое белье, а другое содержать человека с которым ты еще не в отношениях и не живешь вместе.
Ищу симпатичную, не толстую и главное адекватную. Возможно с детьми.
пишите в личку, в теме общаться не буду.
NickName Украина, Харьков
10 июн. 2018 г. в 21:54
0
459
Познакомлюсь с девушкой !
Ох как тяжело тут знакомится
Дмитрий Россия, Москва
10 июн. 2018 г. в 21:49
25
1126
Я знаю, что ты здесь, моя любовь..
ищу девушку для создания семьи и рождения ребёнка. Всё только начинается))
Алексей Россия, Санкт-Петербург
10 июн. 2018 г. в 20:17
0
531
Знакомства
Желаю познакомиться с умным, интересным, порядочный мужчиной. О себе при переписке. Хочется полноценной семьи.
Natalia Россия, Москва и Московская обл.
10 июн. 2018 г. в 14:09
1
643
Ищу девушку, вторую половину
привет, ищу девушку, у меня любимая работа, с девушкой на работе я начал стремительно развиваться, приносил бы больше денег. давай знакомиться, рожать детей, тренироваться чтобы быть в хорошей форме. созвонимся?
мой тел 0984692763 слава
Слава Украина, Киев
10 июн. 2018 г. в 12:41
0
803
Подружимся?
Пишите дорогие девушки в личку, познакомимся
Игорь Россия, Чувашия
10 июн. 2018 г. в 12:04
0
612
есть девушки, проживающие в сельской местности?
моск. обл. и близлежащие регионы, буду отл помощником по хозяйству, можно с прицепом, я свои прицепы отцепил
Олег Россия, Москва
10 июн. 2018 г. в 11:31
8
980
Пишу девушкам ни одного ответа
Пишу девушкам 50 сообщений разным никто не отвечает, этим сайтом что мало пользуются?
Слава Украина, Киев
10 июн. 2018 г. в 00:32
37
2651
Ты свободна, и я свободен. Москва.
Молодой человек, 27 лет от роду. Москвич. Не употреблял. Не отбывал. Свободный. Детей нет. Общительный, весёлый. Увлекаюсь спортом. (Сам занимаюсь иногда, и активно слежу за миром спорта). Интересуюсь мировой культурой и историей. Люблю путешествовать. (Во мне живёт авантюрист, и искатель приключений). Люблю на досуге посмотреть кино и сериалы, в уютной и домашней обстановке. Читаю книги, художественную литературу. Меломан. Отдаю предпочтение рок музыке. (Инди-рок, поп-рок, альтернатива). Досуг размеренный. (Пару раз в месяц могу сходить в клуб по танцевать. Или же посетить театр, выставку, и подобные мероприятия). Окончил ВУЗ. (Информационные технологии, техник). Временно безработный. (Уволился в середине мая, так сложилось. Активно ищу новою работу).
Познакомлюсь с девушкой. Цель, общение и дружба. И совместное времяпрепровождение. (Прогулки, кино, театр, кафе, отдых на природе, пикники). Затем как у меня нормализуется всё с работой. И при взаимной симпатии друг к другу, можем попробовать серьёзные отношения. Или же остаться друзьями.
Если заинтересовал, пиши.
Moby Россия, Москва и Московская обл.
9 июн. 2018 г. в 20:06
11
1060