Сортировка тем
Гетеро (разнополые)
Темы заведенные в данном разделе НО не соответствующие тематике раздела будут ПЕРЕМЕЩАТЬСЯ и УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ ПРИЧИН!
Серьезные есть девушки тут?Или принцев ищите , нормальный мужик ......
создание семьи
В
Виталий Россия, Татарстан
2 апр. 2019 г. в 00:15
55
2840
Познакомлюсь с приятным интересным мужчиной
Буду рада общению и знакомству с интересным приятным мужчиной. Самодостаточным с активной жизненной позицией и образом жизни и ростом от 175 см.без нарко и млс. Для отношений и создания семьи.
Приятная интересная блондинка, ухоженная, люблю активный образ жизни.прогулки ролики велик, кино .. и многое другое. Хозяйственная .есть дети.
О
Олечка Россия, Тюмень
1 апр. 2019 г. в 20:13
61
3231
всем привет.
познакомлюсь с девушкой для создания именно семьи. устал быть один. это основная причина. опыт отношений был сроком в 10 лет.
о себе: живу один, вич где то года с 2013 .
терапию не принимаю, о остальном пишите буду рад общению!
И
Иван Россия, Томская обл.
1 апр. 2019 г. в 14:33
0
850
Любительницу...
Ищу любительницу минета. Безопасность , добровольность, разумность в приоритете. Только в личку. Здесь не отвечаю.
F
Flint Россия, Москва
1 апр. 2019 г. в 13:17
0
1002
Куколд ищет Жену!!!
К
Куколд Россия, Москва
1 апр. 2019 г. в 11:07
6
1053
Толко Красноярск
Хочу познакомиться с норальной,адекватной девушкой,для общения,а та дальше видно будет.надеюсь здесь есть такие...
Александр Россия, Красноярск
1 апр. 2019 г. в 01:03
16
972
счастье есть...
его не может не быть...
знакомлюсь.....с мужчиной....у которого работают обе головы....без допников в прошлом,настоящем и надеюсь будущем....у кого слова не расходятся с делом.....кто понимает,что такое мы,а не живет лишь собственными хотелками......кто умеет ценить человека,а не оценивать лишь собственное Я в комфорте....кто умеет любить не только себя...все вопросы в личку.....отвечу,если у вас будут нормальные вопросы)))))....загляну вечерком
— Чем же все это окончится? — Будет апрель.
— Будет апрель, вы уверены? — Да, я уверен.
Я уже слышал, и слух этот мною проверен,
будто бы в роще сегодня звенела свирель.
— Что же из этого следует? — Следует жить,
шить сарафаны и легкие платья из ситца.
— Вы полагаете, все это будет носиться?
— Я полагаю, что все это следует шить.
Следует жить, ибо, сколько вьюгё не кружить,
нёдолговечны ее кабала и опала......(с)
М
МЭРИonlyMSK Россия, Москва
31 мар. 2019 г. в 14:44
0
1027
Разыскивается МУЖ!
К
Карина Россия, Москва
31 мар. 2019 г. в 11:33
17
1210
Заберите замуж.
Чет замуж захотелось, я хорошая, правда)
К
Катерина Россия, Нижегородская (Горьковская)
31 мар. 2019 г. в 09:05
321
10995
Ищу женщину
Всем привет.
Буду рад знакомству с женщиной 35-50 лет. Женщиной из Екатеринбурга.
Я живу в Екатеринбурге. Прошу писать в ЛС
т
тараМ Россия, Екатеринбург
30 мар. 2019 г. в 16:31
1
539
Познакомлюсь с женщиной, с квартирой, которая не хочет выйти за муж.
А так же которая не хочет, рождения детей, серьезных отношений, в общем самодостаточную даму у которой все есть и которой ни чего не нужно кроме...…. Мне от Вас тоже ничего не нужно кроме.....
И
Иван Россия, Свободный
30 мар. 2019 г. в 15:19
38
1900
Робин Гуд ищет свою возлюбленную!!!
К
Куколд Россия, Москва
30 мар. 2019 г. в 15:05
10
875
Познакомлюсь с девушкой
Для создания семьи . Татарстан , Ульяновск
В
Виталий Россия, Татарстан
30 мар. 2019 г. в 06:46
2
462
Я уже здесь была))
Так, и снова здравствуйте! Ну с чего начать... пожалуй с малых откровений))) я здесь была под именем Алекс, сейчас же я под полным своим настоящим именем Александра. В общем удалилась изначально) так как не выдержала настойчивых мужчин у которых полный недотрах ( простите, если кого-то обидела): ищу опять же нормально адекватных, если такие существуют пишите) фото скину в личку или ватсап, вк, Инстаграм
Александра Россия, Подольск
30 мар. 2019 г. в 00:16
145
6969
Очередное пятнично вечернее знакомство))
На Юго западе девочки скучающие имеются?) Если есть такие пишите в личку, всем остальным весёлый спам приветствуется
Х
Хороший_спб Россия, Санкт-Петербург
29 мар. 2019 г. в 21:09
56
2040
Будущая жена раз и на всегда!!!
Очень хочу быть достойным и любящим мужем,очень,дети не помеха сам воспитал дочку и сейчас есть внук.Не наркоман не алкаш ,работяший .не упустите свой шанс дорогие женщины.
А
Андрей Россия, Татарстан
29 мар. 2019 г. в 20:54
3
815
Буду рад знакомству с девушкой с дальнего зарубежья, для создания семьи!
Буду говорить прямо и открыто. Есть желание продать здесь недвижимость и уехать в более благополучное для житья место на нашей планете. Было бы идеально встретить такую девушку, которая не побоится меня принять. Это крутая перемена в жизни и нужно сделать рискованный, адекватный шаг. Жить в этой стране стало не выносимо, гайки закрутили наглухо....а пожить еще хочется нормально и завести семью. Базово владею английским языком, трудолюбив и уверен в себе. Если здесь есть такие, понимающие девушки искренне прошу отписаться. С уважением к вам, Алексей.
MoscowSity Россия, Москва
28 мар. 2019 г. в 12:51
288
12151
Кого покатать на черном BMW по ночной Москве?
Реально, актуально...
К
Куколд Россия, Москва
27 мар. 2019 г. в 21:44
71
2627
Попробуем ...
Познакомлюсь с девушкой, регион не важен. В случае обоюдной симпатии проезд или перелет оплачу. Попробуем, работаю юрисконсультом, квартира отдельная, нормальный. Пишите в личку, там номер Ватсапа или до старости будем мечтать. Самый обычный человек из нормальной семьи: папа преподаватель, мама адвокат. У меня средний доход 60 000 рублей есть незначительные заработки от практики массажа, но делаю не часто. Полагаю, что близкие люди совместно все планируют и идут к цели. Без женщин при всем всем уважении к мужчинам, мы Полуфобрикаты от маминых юбок. Мужики не ругайте, это мое мнение. Пишите девчата. Мне 41 и хочется уже вечерлм быть со своей любимой. Молча или громко щикотать ей попку)))
Д
ДимДимыч Россия, Москва и Московская обл.
26 мар. 2019 г. в 20:48
50
3541
Здрасьте(бареф джан)
Ищу тайную любовницу,уровень секретности Совершенно секретно.Куда подевал не знаю! Отзовись,кто ты,как ты?!
С
СтарикПохабыч Армения
26 мар. 2019 г. в 17:16
40
1990
Киев есть?
Всем привет. Ищу девушку из киева. Настроен на РЕАЛЬНУЮ встречу. Мне 28 лет. Пишите)))))
Е
Евгений Украина, Киев
26 мар. 2019 г. в 11:44
14
888
Кому приехать... Кто хочет что то больше чем чувства?)))
Если успеешь) Я до 12,и всё. Потом будет не скоро) Пиши номер. Сегодня день будет наполнен счастьем.
Р
Рома Россия, Москва
26 мар. 2019 г. в 05:22
36
2503
Ищу друга мужчину для общения
Здравствуйте уважаемые мужчины хочу познакомиться с серьезнымадекватным человеком для общения друга по переписке от 45 лет максимум 65, приколистов и для развлечения не беспокоить
A
Angel Украина, Киевская обл.
25 мар. 2019 г. в 08:43
119
5649
Кенигсберг ...или как я сильно хочу на балтику.
Я был обычным советским парнем в 2000м году и думал о семье, по прослужив в армии при ельцинея попал в спб, там попал в оковы геев, мне все понрвилось......и до сих пор живу в них . Хочу встретить девушку которяа все все поймет и простит.. Хочу семью,детей
М
Маракуя Россия, Брянск
24 мар. 2019 г. в 14:36
0
1040
Мне одиноко, спасайте.
Давайте познакомимся))
К
Катерина Россия, Нижегородская (Горьковская)
24 мар. 2019 г. в 12:10
16
1597
Ваше сообщение