Сортировка тем

Гетеро (разнополые)

Темы заведенные в данном разделе НО не соответствующие тематике раздела будут ПЕРЕМЕЩАТЬСЯ и УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ ПРИЧИН!
Романтик на эти выходные
Сейчас поеду в баню с друзьями, к вечеру вернусь чистым и полный сил для подвигов. Дома есть все для романтики - музыка, кровать, консервы разные и т.д. Если ты умеешь готовить, любишь уборку и стирку, ты отлично проведешь выходные со мной !!!
av
Маклауд Россия, Пермь
13 апр. 2013 г. в 08:50
Последний ответ в теме:
19 апр. 2013 г. в 07:25
Маклауд
48
1922
Ищу БИСЕКСУАЛКУ или LESBIJNCU
Ищу для взаимоприятных встреч.Есть что предложить.Вы не старше 50 лет,фигура значения не имеет.Ульяновск
Р
Рафик Россия, Ульяновск
12 апр. 2013 г. в 23:00
Последний ответ в теме:
13 апр. 2013 г. в 13:19
vik
4
972
Я знаю точно -невозможное возможно)
Ищу себе подругу, работающую автослесарем,мотористом,арматурщиком,автоэлектриком - диагностом,маляром подотовщиком,шиномонтажником - ну или просто водителем, короче не в белой автотеме.))Чтобы были общие интересы и мы были муж и жена - одна сотона.(про сотону,это к слову - из поговорики слов не выкинешь) Обязательные требования - чтобы любила детей и животных. Внешность особо не важна -главное чтобы была харизма и обаяние. Щи - борщи уметь варить не обязательно -сам справляюсь неплохо. Пиши мне не стесняйся, моя мартышечка - я кусаюся не больно.
av
Quasimodo Россия, Москва и Московская обл.
12 апр. 2013 г. в 22:47
Последний ответ в теме:
16 апр. 2013 г. в 22:57
___
12
909
Хочу найти свою принцессу!!! полцарства в придачу не обязательно..))
А принцесса ведь найдется? верно? Надо только немножко подождать...совсем чуть-чуть.))))))
ю
юрий Россия, Новокузнецк
12 апр. 2013 г. в 21:51
Последний ответ в теме:
13 апр. 2013 г. в 21:37
юрий
9
1411
эххх...им только кушать))
Где ж найти с руками,хотяб на лето?)вкусно кормить и обеспечивать работой обещаю)
av
земная Россия, Москва и Московская обл.
12 апр. 2013 г. в 18:46
Последний ответ в теме:
14 апр. 2013 г. в 06:12
Маклауд
29
2015
А не появились ли?:)))
В русских селениях, то есть на мирплюс: хозяйственные, работящие, не ленивые? Для дома для семьи P.S.: продажные не пишите:)))
А
Александр 163 Россия, Волжский (Самарская обл.)
12 апр. 2013 г. в 14:49
Последний ответ в теме:
13 апр. 2013 г. в 19:05
Не_Принцесса
58
3017
Где ты ?
Ну где тыКто мне каждый день настроение поднимаетПишут все кому не лень,а от кого ждешь на самом деле сообщения-молчит
av
Леди Меламори Россия, Санкт-Петербург
12 апр. 2013 г. в 11:40
Последний ответ в теме:
12 апр. 2013 г. в 14:52
Эмм
16
630
Познакомлюсь!
Позникомлюсь с девушкий для создания семьи,я не наркоман и не травакур и не алкоголик! Я устал быть одиноким :(
С
Сержик Россия, Иркутск
12 апр. 2013 г. в 04:03
Последний ответ в теме:
14 апр. 2013 г. в 19:56
вова
9
761
Сердце...
Так хочется чтобы возле меня был тот единственый ,и нашы сердца бились в унисон
ч
чеLOVEчек Украина, Волынская обл.
12 апр. 2013 г. в 00:14
Последний ответ в теме:
12 апр. 2013 г. в 13:24
bobcat2
4
598
Тем кто ищет принцесс, если кто не читал )))
- Принцесса! Прин-цес-саааа! - заорали под окнами. Прекрасная принцесса здесь живет? Она раздраженно вздохнула и высунулась из окна: - Чего тебе?! Внизу стоял принц. Обыкновенный прекрасный принц, конь в комплекте. Принц задрал голову: - Принцесса, говорю, здесь живет? Она поморщилась и заорала в ответ: - Нет её! Гуляет во полях, да во лесах, цветы собирает. Завтра приходи! Принц внимательно посмотрел наверх, потом вытащил кусок пергамента и сравнил рисунок с белобрысой головой, которая сейчас торчала из окна: - Я тебя узнал! Ты же принцесса, зачем обманываешь?! Принцесса сняла платок, устало потерла лоб: - Не уйдешь, значит? Принц упрямо мотнул головой: - Я жениться приехал! Открывай! - Ну, раз жениться - то поднимайся. Щеколду чуть на себя потяни, и только потомтолько вверх - заедает она. - объяснила принцесса и скрылась в окне. Принц спешился, аккуратно привязал коня, нсколько мгновений поборолся с непокорной щеколдой - и в конце концов оказался в светлой, просторной комнате. У окна сидела принцесса и что-то мастерила из полена. Как только принц появился, девушка подняла на него глаза и задумчиво спросила: - У тебя стамески нет? - Принц немного опешил, потому что у него были с собой каменья драгоценные, ткани бархатные и нити жемчужные. А стамески не было. - Ну нет, так нет. - кивнула принцесса. - Жениться, значит? Принц откашлялся: - Прекрасная принцесса, вести о вашей красоте и доброте дошли до нашего королевства. И решил я, что вы должны быть моей женой! - Прекрасный принц, я тебя вижу первый раз в жизни и вести о тебе никак не дошли до моего королевства! - съязвила принцесса. - Я не могу сейчас замуж! Уменя скоро сплав по высокогорной реке - мне надо готовиться! И поход на байдарках! И, вот - конкурс резьбы по дереву еще, а стамеску папенька с собой увез! Принц совсем растерялся. Он представлял себе все это несколько иначе. Совсем по-другому, если быть откровенным. В его мечтах, прекрасная принцесса бросалась к нему в объятья и, сияя улыбкой, благодарила его за каменья, ткани и нити, которые он привез ей в подарок! А вовсе не требовала стамеску, и уж точно не перечисляла какие-то дикие способы времяпрепровождения! Принц был в ужасе и думал, как теперь объяснить отцу, почему он вернулся без невесты. Ну не говорить же правду, в самом деле! ...Принцесса смотрела на все эти мытарства и думала, что ей опять попадет от папеньки. Потому что папенька каждый раз ругался и сетовал, что ей надо было родиться мальчиком, а то и вовсе в какой-нибудь другой королевской семье! - Может быть, скажем, что я влюблена в кого-то другого? - неуверенно предложила она. Принц пожал плечами: - Глупости какие! Влюблена, скажи пожалуйста! Нет, когда дело касается политики двух королевств - тут не до любви! Да и батюшка не поверит. В меня все всегда влюбляются с первого взгляда, понимаешь? Принцесса окинула его внимательным взглядом и кивнула: - Ну да, ты симпатичный. Но у меня сплав! И байдарки! - И резьба по дереву! - развеселился принц. - Ты драконов, случайно, не укрощаешь в свободное время? Принцесса радостно подпрыгнула и хлопнула в ладоши: - Ну точно, ты умница! - воскликнула она. Принц непонимающе улыбнулся. - Скажешь, что меня похитил дракон! Трехглавый! И что освободившему меня принцу- полкоролевства и несметные сокровища. С драконом я договорюсь - он мне в карты проиграл и за ним долг. У него пересижу пока, а там уж и зима настанет, дорогу к нам заметет, можно будет до лета не волноваться. Принц закивал, думая о том, что с такими вестями домой воротиться не стыдно. Перепрыгивая через ступеньки, спустился во двор, вскочил на коня и обернулся. Принцесса махала ему из окна рукой. - И скажи, что на дракона лучше со стамеской ходить! - прокричала принцесса, сложив руки рупором. Принц махнул на прощанье рукой и поскакал прочь. Принцесса села у окна, спрятала под стол полено и подперла подбородок рукой: - Все принцы одинаковые! Хоть один бы кулаком по столу стукнул, сказал бы Никаких больше байдарок, ты принцесса или кто?!. Нет же, все верят,уезжают, а я сиди тут, вырезай по дереву! Чертова колдунья, чтоб ей провалиться сквозь землю! Всего-то раз к ней в брюках вышла, а в результате -Прокляну- прокляну, будешь всю жизнь сидеть и ждать, пока настоящий мужик приедет! А до этого - сиди с поленом . И хоть бы стамеску оставила)))
С
Света Россия, Санкт-Петербург
11 апр. 2013 г. в 23:01
Последний ответ в теме:
12 апр. 2013 г. в 09:18
Мария
5
546
Поиск второй половины.
Хочу пообщаться, познакомиться с девушкой из Владивостока, есть ктонибудь АУУУ.
А
Артур Россия, Приморский край
11 апр. 2013 г. в 18:32
Последний ответ в теме:
12 апр. 2013 г. в 03:46
Тамила
1
530
приглашаю девушку 26 апреля спб на СПЛИН
26 апреля в Санкт-Петербурге в клубе А2 пройдет концерт группы СПЛИН. Приглашаю девушку сходить вместе на это мероприятие.
l
leon Россия, Санкт-Петербург
11 апр. 2013 г. в 18:00
Последний ответ в теме:
12 апр. 2013 г. в 09:57
Леди Меламори
8
851
Весна на КОНЕЦ пришла)))привет принцесски и не совсем ))Пишите !!
С
Сергей Россия, Ярославская обл.
11 апр. 2013 г. в 15:56
Последний ответ в теме:
19 апр. 2013 г. в 15:51
Наталия
19
1087
Всем привет!!!
Ну чо,кто смелый заходи!!!Будем знакомиться
av
11 апр. 2013 г. в 15:35
Последний ответ в теме:
11 апр. 2013 г. в 20:09
Леди Меламори
23
751
админ !!! срочно нужен статус !!!!
в
виталий Россия, Донецк
11 апр. 2013 г. в 15:14
Нет ответов
0
946
НИЖНЕВАРТОВСК!!!
ребятушки, девочки и мальчики, НИЖНЕВАРТОВСК и кто там рядом, планируется открытие группы взаимопомощи ( он же клуб знакомств) в вашем городе. Давайте ка дружненько откликнемся и обговорим первую встречу!! не стесняемся, не боимся мы не кусаемся))всех люблю оч оч оч
А
Ангел Россия, Нефтеюганск
11 апр. 2013 г. в 13:53
Последний ответ в теме:
20 июн. 2014 г. в 10:47
Серенький
7
6641
Где же ты Милая?
Если ты любишь поспорить, постоянно всем недовольна и хорошо держишь удар - пиши скорее , я скучаю
I
Igor Samara Россия, Самара
11 апр. 2013 г. в 11:30
Последний ответ в теме:
11 апр. 2013 г. в 15:42
Igor Samara
36
1016
даю время до конца месяца
жду письменный отчет где ты столько времени пряталась а сейчас я пошел спать, устал высматривать за тобой! а вообще не важно где была и чем занималась, объвись
av
DON PARDON Украина, Киев
11 апр. 2013 г. в 10:33
Последний ответ в теме:
11 апр. 2013 г. в 15:47
алиса
11
587
Хочется виртуального романа
Хотя бы для начала...для настроения..для поддержания всего хорошего, что есть в нас. И кто знает, может реальный роман не за горами...а лучше рядом с горами!
av
Татьяна Россия, Москва
11 апр. 2013 г. в 10:28
Последний ответ в теме:
12 апр. 2013 г. в 11:46
Александра
22
940
Где же ты моя ненаглядная?
Где только я тебя не искал? А может ты подскажешь, где тебя искать? Житомирская , Киевская, области , откликнись!!!
в
виталий Украина, Житомирская обл.
11 апр. 2013 г. в 01:08
Последний ответ в теме:
14 апр. 2013 г. в 23:08
виталий
8
1005
Знакомства в Нижнем Новгороде
Читала, читала и ни одной темы в форуме из нижнего не нашла, а может плохо искала ))) Вобщем так, хочется познакомиться, пообщаться, а иногда и в жилетку поплакаться... А может и спутники для поездки в отпуск найдутся ))) пишите!!!
av
Елена Россия, Нижегородская (Горьковская)
10 апр. 2013 г. в 19:33
Последний ответ в теме:
11 апр. 2013 г. в 20:59
Елена
17
1186
Прогулка
Приветик всем! Есть желающие сегодня вечерком по Москве прогуляться ? пообщаться...
av
Русалочка Россия, Пермь
10 апр. 2013 г. в 18:53
Последний ответ в теме:
13 апр. 2013 г. в 06:25
aleksander
10
773
боулинг
ДАМЫ И ПРОСТО СИМПАТАШНЫЕ ДЕВЧОНКИ ЕСТЬ РЕАЛЬНАЯ ТЕМА. НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ Играем в боулинг пара на пару...следующая игра в выходные.. когда конкретно решим ближе к ним...нужна девчонка для пары.. играем в континенте..привезу и отвезу из дома и домой..просто надоело проигрывать...никаких притезаний на вашу честь ни с моей стороны ни со стороны моих друзей не будет..просто играем на деньги..то Вас не надо ничего кроме желания поучаствовать и умения играть.. если что пишите в личку...
av
хиленький Россия, Санкт-Петербург
10 апр. 2013 г. в 12:37
Последний ответ в теме:
11 апр. 2013 г. в 00:09
хиленький
11
718
Скучно...
Скучно настолько,мож кому котлетки сварганить или борщец???
av
10 апр. 2013 г. в 12:03
Последний ответ в теме:
10 апр. 2013 г. в 22:37
Людмила
25
854
Желание
У нас отличная погода, солнышко такое весеннее, а у меня депрессия какая-то, работа не работается ... хочу подорваться на секс-бомбе !!!
av
Маклауд Россия, Пермь
10 апр. 2013 г. в 07:58
Последний ответ в теме:
15 апр. 2013 г. в 20:46
Gemini
8
625
Ваше сообщение