Самогонщики
Хотелось узнать про самогоноварение , каким аппаратом лучше пользоваться , рецепты и этапы производства?Интернет пестрит статьями по данной теме , хотелось бы узнать от первого лица. Среди нас есть профессионалы ?!
1-09-2021 05:17
абсцент месяц делается в два этапа перегоняется но это отдельная тема.а самогон я уже 5 месяцев в завязки мне его жена гнала.апараты в магазине разные продаются но там метал не качественный со временем швы расходятся пропускать наченает и сама нержавейка не во всех местах пищевая короче дешовка кругом за такие деньги есть хорошие мастера которые из толстого метала варят . дальше многое зависит от дрожей если говно замутить то и не то получится мы берем дорие дрожи импортные пару дней максимум три и гоним получается 10 литров чистейшего самогона . неделю отстаивается и пей на здоровье. можно пару ломтиков лимона апельсина да че угодно в банку кинуть там спирт не разведеный а потом по бутылкам 45% разлить . чем дольше стоит самогон тем он мягче пьется . но лучше не заниматься этим можно и спиться как я а потом долго в себя приходить что бы пить бросить и здоровьем заниматься. мы если и будем варить то только на продажу я его даже пробывать не хочу не льзя мне даже первую рюмку выпить могу заново сорваться а я не хочу этого.значит лучше самому сделать ?! У меня есть аппарат , но он древний , сделан из алюминиевой фляги , самогон получается вонючий , нужен хороший аппарат , с хорошей разделительной колонной . На счёт заказать у кого-то , можно самому сделать , хитрость в самой колоне , нужен эскиз , тогда можно что нибудь сделать. У нас есть магазин , где продают аппараты , но они дорогие у них. А на счёт за бухать ..... для кого-то это серьёзная проблема , постараюсь не пить , а то производство нерентабельной будет .
да в абсцент я еще шишки зарядил сильные он пару месяцев настаивался я пузырек Васе продал на пробу он доволен остался да и мне он понравился но я палынь не люблю это спецефический вскус на любителя мне больше чистый не с чем не смешаный самогончик нравися . тонкий аромат хмеля и мягкое привкусие ни запаха ни вони от сэма нет это вам не сурогат в магазине под названием водка продаютесли делать двойной перегон , то вовсе спирт получается , там нет запаха и вкуса дрожжей , но производство долгим получается и немного затратное , зато эффект лучше. По поводу технологий , там же есть ещё отбор голов и хвостов , на вкус нужно определять ? Да , ещё на счёт дрожжей , есть же спиртовые и хлебные , я думал что между ними разница небольшая и пофиг какие добавлять. А у нас ещё хмель растёт в пойме реки , если их добавить ?!
абсцент месяц делается в два этапа перегоняется но это отдельная тема.а самогон я уже 5 месяцев в завязки мне его жена гнала.апараты в магазине разные продаются но там метал не качественный со временем швы расходятся пропускать наченает и сама нержавейка не во всех местах пищевая короче дешовка кругом за такие деньги есть хорошие мастера которые из толстого метала варят . дальше многое зависит от дрожей если говно замутить то и не то получится мы берем дорие дрожи импортные пару дней максимум три и гоним получается 10 литров чистейшего самогона . неделю отстаивается и пей на здоровье. можно пару ломтиков лимона апельсина да че угодно в банку кинуть там спирт не разведеный а потом по бутылкам 45% разлить . чем дольше стоит самогон тем он мягче пьется . но лучше не заниматься этим можно и спиться как я а потом долго в себя приходить что бы пить бросить и здоровьем заниматься. мы если и будем варить то только на продажу я его даже пробывать не хочу не льзя мне даже первую рюмку выпить могу заново сорваться а я не хочу этого
да в абсцент я еще шишки зарядил сильные он пару месяцев настаивался я пузырек Васе продал на пробу он доволен остался да и мне он понравился но я палынь не люблю это спецефический вскус на любителя мне больше чистый не с чем не смешаный самогончик нравися . тонкий аромат хмеля и мягкое привкусие ни запаха ни вони от сэма нет это вам не сурогат в магазине под названием водка продают
как пойдет у меня все в порядке. сахар хорошо окупается беру сразу тонну пока дешево потом кончается снова закупаю и в подвал.дрожи тоже импортные турбо они разные дешевые не беру только дорогие . и вода у меня скважина своя фильтрованная чистая . и в самогоне два фильтра и отстойник сэм получается отличный ниче добавлять лишнего не надо если только лимон и тот узбекский он сладкий ароматный не то что привозной в магазине. можно вишни немного для вкуса в спирт кинуть настоять а потом разбавить по бутылкам и в подвал на выдержку . через месяц готов можно продавать и так постоянно партиями нагоним а готовый продаем . у нас кафе рестораны соседи друзья берут банками мы бутылками не продаемНичего себе , ну и у Вас объёмы! Так там целый мини завод , тонну сахара перегнать , 20 мешков сахара. Вы наверное самогонный барон в своём регионе ?!
как пойдет у меня все в порядке. сахар хорошо окупается беру сразу тонну пока дешево потом кончается снова закупаю и в подвал.дрожи тоже импортные турбо они разные дешевые не беру только дорогие . и вода у меня скважина своя фильтрованная чистая . и в самогоне два фильтра и отстойник сэм получается отличный ниче добавлять лишнего не надо если только лимон и тот узбекский он сладкий ароматный не то что привозной в магазине. можно вишни немного для вкуса в спирт кинуть настоять а потом разбавить по бутылкам и в подвал на выдержку . через месяц готов можно продавать и так постоянно партиями нагоним а готовый продаем . у нас кафе рестораны соседи друзья берут банками мы бутылками не продаем
да в абсцент я еще шишки зарядил сильныеНу ты красавчик вообще
3 литра я один за неделю выпивал. 5 уже много зачем народ спаивать пусть чаще покупают лучше . болоны они обратно приносят а в боклашке пластиковой нельзя спирт разливать.О, 5 в день . А как же работа?! Если выпьешь то и работать уже не можешь.
я зимой не работал а так у меня работник есть и дом работница для жены . сейчас я завязал пить сам буду работать.завтра в больницу поеду на счет операции договариватьсяШикарно живёте , есть два работника , ну всё! Займусь самогоноварение , похоже рентабельное занятие , а то как дурак на работу хожу , всего-то нужно , выгнал самогон и продал местным алкашам , самое главное самому не превратиться в алкаша
Россия, Санкт-Петербург
Экономическая группа Адава Бухеля
Просчитав затраты и потери при производстве .выявили что горазда экономичнее приобретать и самостоятельно сочетать вкусовые добавки.
1-09-2021 07:33