Вопрос по жарке куриного филе и лука
Вот куриное филе лоток нарезал кусочками как половинка или как треть спичечного коробка размером, то есть небольшие. Грам 800 в лотке было.
И пару крупных луковиц очистил. Грам 200 там.
Его порежу полукольцами. Хочу пожарить филе с луком, чтоб филе было с корочкой коричневой кусочки, а лук чтоб золотистым был, и мыгко елся, а не хрустел как сырой.
В каком порядке закладывать на сковородку?
Филе жарится минут 5, а лук?
Или раздельно жарить, и потом просто смешать? А то боюсь если все вместе, то лук или снорит до коричневого, или сырым останется.
И пару крупных луковиц очистил. Грам 200 там.
Его порежу полукольцами. Хочу пожарить филе с луком, чтоб филе было с корочкой коричневой кусочки, а лук чтоб золотистым был, и мыгко елся, а не хрустел как сырой.
В каком порядке закладывать на сковородку?
Филе жарится минут 5, а лук?
Или раздельно жарить, и потом просто смешать? А то боюсь если все вместе, то лук или снорит до коричневого, или сырым останется.
23-08-2020 16:15
Россия, Санкт-Петербург
Приятного аппетита .
23-08-2020 16:32