На сайте с
11-02-2017

Пол
Женский

а что у вас на обед сегодня? у нас сейчас шашлычок будет. жена мангал растопила

люблю я шашлык не могу без мяса прожить

14-11-2019 12:20
На сайте с
26-02-2019

Пол
Женский
Я шашлык не хочу, не мясоед. Суп, пюре+ котлета.

14-11-2019 12:25
На сайте с
11-02-2017

Пол
Женский
вот такой получился очень сочный мягкий тает во рту .

14-11-2019 13:08
На сайте с
26-02-2019

Пол
Женский
Так, ладно, я передумала, давай сюда кусочек

14-11-2019 14:17
На сайте с
17-11-2007

Пол
Женский
Это че, в Брянске еще трава зеленая??? Фигасе.
Мы уже в шубах ходим

14-11-2019 14:20
На сайте с
11-02-2017

Пол
Женский
у нас тепло еще сегодня солнце светит . сегодня капусту квасить будем в дубовую бочку

14-11-2019 14:25
На сайте с
26-02-2019

Пол
Женский
я еще не квасила капусту, тоже надо, винегрет хочу.

14-11-2019 14:35
На сайте с
14-03-2013

Пол
Мужской
Цитата
 Это че, в Брянске еще трава зеленая??? Фигасе.
Мы уже в шубах ходим 

У нас и трава есть, местами и листья еще на деревьях )))))

Цитата
а что у вас на обед сегодня?

Опять суп, диета блин

14-11-2019 14:57
На сайте с
23-05-2011

Пол
Мужской
а мы тут плюшками балуемся

14-11-2019 15:20
На сайте с
11-02-2017

Пол
Женский
завтра тыкву с апельсином сок делать будем.

14-11-2019 16:39
На сайте с
12-08-2012

Пол
Женский
Голубцы со свининой и грибами.
Капусту тоже не солю, свежую люблю.

14-11-2019 18:00
На сайте с
26-03-2018

Пол
Мужской
Тазик салата, божественно ))

14-11-2019 20:22
online
На сайте с
23-09-2012

Пол
Мужской
Не ел ничо...а оно мне надо

14-11-2019 21:18
На сайте с
26-11-2017

Пол
Женский
Цитата
 Это че, в Брянске еще трава зеленая??? Фигасе.  

А в Липецке еще петрушку зеленую с огорода рвем

15-11-2019 01:04
На сайте с
11-02-2017

Пол
Женский
а мы теплицу огурцами засадили.

15-11-2019 03:13
На сайте с
6-10-2011

Пол
Женский
Цитата
а что у вас на обед сегодня?  
Ребята, вы конечно не поверите, но я сегодня жарила стейки из голубой атлантической акулы. Мне сказали её надо вымачивать и эта рыба не очень вкусная, но мы когда разрезали был тонкий аромат креветок. Есть секрет, надо готовить быстро, а если замораживать то в вакууме и хранить без доступа света, иначе мясо быстро темнеет и теряет аппетитный вид. При жарке сжалась, уменьшилась на треть, но было вкусно

15-11-2019 23:14
На сайте с
12-08-2012

Пол
Женский
На винегрет делаю банку друх литровую, как раз хватает на 2 раза . У нас тепло будет ещё долго, больше и нет смысла мне делать.

16-11-2019 15:43
На сайте с
14-09-2019

Пол
Женский
Круто, молодцы))

17-11-2019 16:17
Цитировать
закрытьВаше сообщение