На сайте с
15-11-2011

Пол
Женский

Начинки для пирога!

ДоброБодроПозитивного Всем Дня!!!

Прошу, у кого есть желание, поделиться рецептами самых вкусных начинок для пирога!


28-01-2017 13:23
На сайте с
11-12-2009

Пол
Женский
селедку с солеными огурцами мелко режешь, немного сдабриваешь молоком и заворачиваешь в тесто,

28-01-2017 13:25
На сайте с
15-11-2011

Пол
Женский
Оригинальный рецепт Миссистерия, как нибудь сделаю, когда в гости приедешь. Вместе пробовать будем!

28-01-2017 13:32
На сайте с
6-10-2011

Пол
Женский
Я мясо с грибами всегда в пироги пакyю

28-01-2017 13:47
На сайте с
6-10-2011

Пол
Женский
яйцо с зелёным лyком тоже хорошо, красная рыба

28-01-2017 13:47
На сайте с
15-11-2011

Пол
Женский
Яна, Спасибо, классика от предков, всегда к столу!
У меня на старой работе, пироги пекли с красной рыбкой, капуста и яйцо ещё там добавлено, но что то ещё явно было. Невозможно было оторваться, очень вкусно!

28-01-2017 13:52
На сайте с
19-03-2010

Пол
Женский
Я например с рыбой и капустой люблю..или курник...

28-01-2017 14:10
На сайте с
1-12-2009

Пол
Мужской
2 кошки, лук, картошка
Солить/перчить по вкусу

28-01-2017 15:32
На сайте с
23-08-2016

Пол
Мужской
Запеканку хочу из картошки и мяса как раньше в пионер лагерях)
Может рецептом кто поделиться?
А есть кто употребляет нут, маш...? Какие рецепты посоветуете...В инете вроде все красиво

28-01-2017 16:34
На сайте с
31-01-2016

Пол
Женский
сейчас популярны заливные пироги.

28-01-2017 16:37
На сайте с
23-09-2012

Пол
Мужской
Я очень голоден. Хочу пирогов.
Где вы пироги(лодка индейская полная пирогами-большой такой пирожок с начинкой).
Я готов даже курить бросить взамен на пирог каждый день.

28-01-2017 18:51
На сайте с
15-02-2016

Пол
Мужской
Блины буду сегодня печь, покажу ска рукоделие !

28-01-2017 19:29
На сайте с
11-12-2009

Пол
Женский
Цитата
Блины буду сегодня печь, покажу ска рукоделие !
када приходить на бляны?

28-01-2017 20:44
На сайте с
13-02-2014

Пол
Женский
Я с сырами практикую...то брынзу.то косичку копченую.то адыгейский.то моцарелла.то творожный мягкий сыр...без скалок пальчиками разминаю по кругу толщиной 1-1.5 см в центре поддувалко оставляю,чтобы все равномерно пропекало...сыр красиво разомляло

28-01-2017 23:09
На сайте с
15-02-2016

Пол
Мужской
Цитата
  када приходить на бляны?
в баню

29-01-2017 00:52
На сайте с
25-12-2014

Пол
Женский
Платон мы в Узбекистане много употребляем маш, очень вкусно получается рисо-машевая каша. ну а нут в основном в плов ложу.

29-01-2017 14:13
На сайте с
23-08-2016

Пол
Мужской
Цитата
мы в Узбекистане много употребляем маш, очень вкусно получается рисо-машевая каша. ну а нут в основном в плов ложу.  

А на сколько замачиваете? Какие специи добавляете?

29-01-2017 16:33
На сайте с
25-12-2014

Пол
Женский
в рисомашевую ничего замачивать не надо, обжарьте масо, лук, морковь, налить воды, как закипит кинуть маш, минут через 30-40 рис, вода должна покрывать на 2 см. как выкипит вровень закрыть крышкой и на медленном огне 20 минут, из специй черн. перец, соль, лаврушка.
а на плов нут замачиваю на ночь, из специй зра, соль, я еще добавляю в плов сахар) немножко.

30-01-2017 19:15
Цитировать
закрытьВаше сообщение