Морепродукты
Что то поднадоели мне индейка и курица, решила морских гадов отведать) Проглядела несколько рецептов в инете, прогулялась в ашане, но так что то ничего и не купила.
Кто использует в своем рационе постоянно каких нибудь мидий или еще что вкусняцкое)
А то я обычно в консервированном виде покупаю.
Кто использует в своем рационе постоянно каких нибудь мидий или еще что вкусняцкое)
А то я обычно в консервированном виде покупаю.
11 июл. 2016 г. в 19:04

Россия, Самара
Свинину, говядину, очень редко, баранину вообще никак
Из курицы беру только грудку, фарш если то индейка.
Больше ничего и не надо.
Цитата
Я с картошкой люблю селедку. Но каждый день такое не поешь. Слишком тяжко для желудка. Для меня это как деликатес))
11 июл. 2016 г. в 21:16